medal users operator file smartphone

Компания Scodix выпустила машину Scodix E106

Компания Scodix выпустила машину Scodix E106

Израильская компания Scodix, ведущий производитель отделочного оборудования для полиграфии, объявила о выпуске новой цифровой машины Scodix E106 для облагораживания картонной упаковки.

Новинка представлена на международной полиграфической выставке drupa 2016, в Дюссельдорфе (Германия) с 31 мая по 10 июня 2016 г. Scodix E106 – цифровая машина, обеспечивающая решения для облагораживания, необходимые производителям упаковки. Производительность машины – 4000 листов в час формата В1 (1060 x 760 мм). По данным производителя, Scodix E106 предназначена для эффективного выпуска средних и малых тиражей, что ранее было недостижимо. Уникальное сочетание характеристик оборудования позволяет производителям складных картонных коробок дифференцировать заказы и получать больше прибыли.

«Мы ожидаем, что Scodix E106 станет прорывом в упаковочном секторе. Несмотря на то что об официальном выпуске на рынок не объявлялось до сегодняшнего дня, мы уже получили заказы на поставку восьми машин от перспективных клиентов, многие из которых считают, что это уникальная возможность, которая им срочно необходима», – сказал Рой Порат (Roy Porat), генеральный директор Scodix.

Машина выполняет разнообразные отделочные операции, в том числе конгревное тиснение, выборочное лакирование, печать переменных данных и тиснение фольгой и др.